Formula agronomica
Delimitazione zona atta a produrre vino fermo DOC e vino spumante DOC
Simple
- Date (Creation)
- 2023-11-21
- Date (Publication)
- 2023-11-21
- Identifier
- p_bz:Agriculture:AgronomicFormula
https://www.provincia.bz.it/natura-ambiente/natura-territorio/cartografia-provinciale-coordinamento-geodati.asp
https://www.provincia.bz.it/agricoltura-foreste/agricoltura/default.asp
- Presentation form
- Digital map
- Issue identification
-
p_bz:Agriculture:AgronomicFormula
- Status
- Completed
https://www.provincia.bz.it/agricoltura-foreste/agricoltura/default.asp
- Maintenance and update frequency
- As needed
-
Spatial scope
-
-
Regionale
-
-
INSPIRE priority data set
-
-
National legislation
-
-
Topic categories in accordance with EN ISO 19115
-
-
Informazioni geoscientifiche
-
-
GEMET - INSPIRE themes, version 1.0
-
-
Regioni biogeografiche
-
- Keywords
-
-
Formula agronomica
-
- Keywords
-
-
Vino fermo
-
- Keywords
-
-
Vino base spumante
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- Keywords
-
-
Radiazione globale
-
- Keywords
-
-
Altitudine
-
- Keywords
-
-
Grado di pendenza
-
- Keywords
-
-
Esposizione
-
- Keywords
-
-
EU
-
- Use limitation
- Access constraints
- Other restrictions
- Other constraints
- nessuna limitazione all'accesso del pubblico
- Use constraints
- Other restrictions
- Other constraints
- Spatial representation type
- Vector
- Denominator
- 1000
- Metadata language
- Italiano
- Character set
- UTF8
- Topic category
-
- Geoscientific information
- Reference system identifier
- ETRS89/ETRS-TM32
- Distribution format
-
-
WMS
(
1.3.0
)
-
WFS
(
2.0.0
)
-
WMS
(
1.3.0
)
https://www.provincia.bz.it/agricoltura-foreste/agricoltura/default.asp
- OnLine resource
- AgronomicFormula ( OGC:WMS )
- OnLine resource
- AgronomicFormula ( OGC:WFS )
- OnLine resource
- Informazioni aggiuntive in lingua italiana ( WWW:LINK-1.0 )
- Hierarchy level
- Dataset
Quantitative result
- Value
- 1
Conformance result
- Date (Publication)
- 2010-12-08
- Explanation
-
Conforme
- Pass
- Yes
- Statement
-
Decreto del direttore di ripartizione Nr.25077/2019: Per poter garantire una valutazione oggettiva dell’idoneità di una area agricola per la potenziale coltivazione di un vigneto è stato sviluppato uno strumento di supporto basato su parametri topografici e climatici. Il metodo di calcolo tiene indirettamente conto dell’esposizione, del grado di pendenza, della radiazione globale, della presenza di un eventuale ombreggiamento, del livello medio di copertura nuvolosa e dell’altitudine delle superfici in questione. L’idoneità viene rilevata su unità di superficie pari a 25 x 25 m nelperiodo di riferimento 2001-2019. Nella valutazione d’idoneità di un terreno agricolo per la viticoltura di qualità si distingue tra produzione di vino fermo e la produzione di vino come base spumante.
- File identifier
- p_bz:Agriculture:AgronomicFormula XML
- Metadata language
- Italiano
- Character set
- UTF8
- Hierarchy level
- Dataset
- Date stamp
- 2024-06-06
- Metadata standard name
-
Linee Guida RNDT
- Metadata standard version
-
2.0